[일반] 장애아동 미술심리지도 프로그램 참여자 모집
이금숙
2019-07-09
[일반] 장애아동 미술심리지도 프로그램 참여자 모집의 첨부이미지 1

장애아동 미술심리지도 프로그램 참여자 모집 안내입니다.

고강초등학교가 창작한 [일반] 장애아동 미술심리지도 프로그램 참여자 모집 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

청소년 흡연예방을 위한 K-health 60초 영화제 공모 안내
청소년 흡연에방 및 금연의 중요성에 대한 인식을 고취하고 현장감 있는 메시지를 담은 창작 콘텐츠를 발굴, 확산하여 학생 주도적 흡연예방 활동을 강화하기 위해 한국건강증진개발원에서 아래와같이 공모전을 실시합니다.관심있는 학생의 참여를 바랍니다.자세한 사항은 첨부파일을 참고하세요 <참가 대상별 공모 분야..