[일반] 코로나19 관련 학교 방역 강조사항 안내
김은정
2021-04-12

최근 코로나19 학생 집단감염 사례가 증가하고 있습니다. 학교 방역 강조사항을 안내하니 방역수칙을 준수하여 주시고 학생들의 생활지도에 참고하시기 바랍니다.

특히 코로나19 의심 증상이 있음에도 별다른 조치나 소견서 등의 제출없이 등교하는 학생들이 있습니다. 가정에서의 적극적인 조치 후 등교할 수 있도록 협조 부탁드립니다.
고강초등학교가 창작한 [일반] 코로나19 관련 학교 방역 강조사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.