[일반] 부천시민 자전거보험 홍보 안내
천시자
2021-03-12

부천시민 자전거 보험 홍보 안내입니다
고강초등학교가 창작한 [일반] 부천시민 자전거보험 홍보 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

2021학년도 학교교육설명회 학부모 연수 자료
/ 이정표
<고강초 학부모님 알림> 코로나 19 감염증 확산으로 방역수칙 준수를 위해 학교교육설명회를 연수물을 탑재하여 비대면으로 진행하게 되었음을 안내드립니다. (연수물 내용 안내) 1. 고강교육활동 비전 및 방향 2. 2021학년도 본교 학사 일정 3. 학부모 청렴교육 4. 교권의 존중, 학생의 학습권 보호 5. 혁신공..